Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Berne Alain, Joubert Jacques, Aimar Joseph. Desserts glacés. St-Honoré, 1997.

Desserts glacés
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Desserts glacés
Auteurs : Alain Berne, Auteur ; Jacques Joubert, Auteur ; Joseph Aimar, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : St-Honoré, 1997
ISBN/ISSN/EAN : 2-905245-22-9
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] crème glacée

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : La fabrication des crèmes glacées et sorbets. Glaces et sorbets en boules. Les entremets glacés. Les bûches glacées. Desserts glacés fabtaisie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99010407

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10195641.8 BERLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site