Berne Alain, Joubert Jacques, Aimar Joseph.
Desserts glacés.
St-Honoré, 1997.
Titre : | Desserts glacés |
Auteurs : | Alain Berne, Auteur ; Jacques Joubert, Auteur ; Joseph Aimar, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : St-Honoré, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-905245-22-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | La fabrication des crèmes glacées et sorbets. Glaces et sorbets en boules. Les entremets glacés. Les bûches glacées. Desserts glacés fabtaisie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010407 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10195 | 641.8 BER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |