Paillon Pierre.
Les secrets de la bonne cuisine de France.
St-Honoré, 1996.
| Titre : | Les secrets de la bonne cuisine de France |
| Auteurs : | Pierre Paillon, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : St-Honoré, 1996 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-18-2 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Les entrées froides (salades, terrines). Les entrées chaudes. Les poissons. Les viandes. Les desserts. les hors d'oeuvres. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010405 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10197 | 641.9 PAI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

