Ariès Paul.
La carte de l'hôtel-bar-restaurant.
Editions LT Jacques Lanore, 1995, 111p.
Titre : | La carte de l'hôtel-bar-restaurant |
Auteurs : | Paul Ariès, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-86-268-247 |
Format : | 111p. |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Carrefour du managemnent hôtelier.Le droit de la carte. La carte au service du choix des produits. La carte au service de la fixation des prix. La carte au service de la promotion des ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010241 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9804 | 642 ARI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |