Rougier Brigitte, Chrétien Alain.
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène/ BPI/ 1998.
Editions BPI, 1998.
Titre : | Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène/ BPI/ 1998 |
Auteurs : | Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-211-8 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] intoxication |
Résumé : | Alimentation : Biochimie des aliments. Alimentation rationnelle.Propriétés des aliments et modifications physico-chimiques. Physiologie de la nutrition.Comportement alimentaire. Hygiène et microbiologie : diversité du monde microbien.origines de la flore microbienne.Fermentations. Conservation et distribution des aliments. principales intoxications alimentaires.lutte antimicrobienne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99009496 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10556 | 613.2 SPE BEP 98 | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 06/01/2025 |
10557 | 613.2 SPE BEP 98 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |