Severin Patrice.
Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration/ Lanore/ 1990.
Editions LT Jacques Lanore, 1990, 189p.
| Titre : | Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration/ Lanore/ 1990 |
| Auteurs : | Patrice Severin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 1990 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-126-9 |
| Format : | 189p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] science appliquée |
| Résumé : | Energétique, notions indispensables. Electricité. Combustibles. Chaleur.Froid.Lumière. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99008979 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4585 | 647 SEV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 6337 | 647 SEV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

