Severin Patrice.
Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration/ Lanore/ 1990.
Editions LT Jacques Lanore, 1990, 189p.
Titre : | Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration/ Lanore/ 1990 |
Auteurs : | Patrice Severin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 1990 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-126-9 |
Format : | 189p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] science appliquée |
Résumé : | Energétique, notions indispensables. Electricité. Combustibles. Chaleur.Froid.Lumière. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99008979 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4585 | 647 SEV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
6337 | 647 SEV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |