Lesbros Dominique.
« Céréales graines de fantaisie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 (05/2010), p.26-35.
| Titre : | Céréales graines de fantaisie (2010) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010) |
| Article en page(s) : | p.26-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Les céréales sont de nouveau très présentes dans notre alimentation sous diverses formes. Carte d'identité nutritive du millet, du maïs, de l'orge, du sarrazin, du quinoa, de l'avoine, du seigle, du petit épeautre, du sorgho, du kamut. Recettes : Taboulé de millet. Polenta crémeuse aux petits pois. Le couscous d'orge. Salade de fèves au sarrazin. Risotto de quinoa aux pointes d'asperges. Cookies. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10102516571315 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

