Ducasse Alain, Neyrat Paule.
« La nature selon Ducasse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 (05/2010), p.74-79.
Titre : | La nature selon Ducasse (2010) |
Auteurs : | Alain Ducasse, Auteur ; Paule Neyrat, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010) |
Article en page(s) : | p.74-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes extraites du livre d'Alain Ducasse, chef cuisinier, et de Paule Nayrat, diététicienne et conseils : Ail confit / Maquereaux marinés à l'orange / Tartes de tomate et thon aux graines de pavot / Cocotte de légumes et champignons printemps/été/ Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte / Poêlée de fruits d'été. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571318 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |