Fréchet Marie-Laure.
« Tendre agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 (05/2010), p.38-42.
| Titre : | Tendre agneau (2010) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010) |
| Article en page(s) : | p.38-42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Fiche d'identité de l'agneau : son appellation, les terroirs réputés pour leur élevage. Quelques conseils pour avoir une viande d'agneau encore plus tendre. Recettes : Kefta d'agneau à la menthe, sauce yaourt. Gigot d'agneau rôti au beurre de romarin. Souris d'agneau confite aux épices douces. Côtes d'agneau panées aux herbes et à la moutarde. Curry d'agneau aux noix de cajou. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10102516571320 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

