Montalier Delphine de.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 (05/2010), p.68-73.
Titre : | Variations gourmandes (2010) |
Auteurs : | Delphine de Montalier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010) |
Article en page(s) : | p.68-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Deux entrées, deux plats, deux desserts pour composer des repas parfaits : Gaspacho concombre et menthe ; salade de tourteau et estragon ; quasi de veau de lait en croûte de sel ; lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées ; petites crèmes glacées au chocolat blanc ; Tiramisu aux fraises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571321 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |