Montalier Delphine de.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 (05/2010), p.68-73.
| Titre : | Variations gourmandes (2010) |
| Auteurs : | Delphine de Montalier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010) |
| Article en page(s) : | p.68-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Deux entrées, deux plats, deux desserts pour composer des repas parfaits : Gaspacho concombre et menthe ; salade de tourteau et estragon ; quasi de veau de lait en croûte de sel ; lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées ; petites crèmes glacées au chocolat blanc ; Tiramisu aux fraises. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10102516571321 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

