Maincent Michel.
Technologie culinaire.
Editions BPI, 1995, 479p.
| Titre : | Technologie culinaire |
| Auteurs : | Michel Maincent, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 1995 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-043-5 |
| Format : | 479p. |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Technologie |
| Résumé : | Personnel. Equipement. Materiel. Produits. Hygiene et securite. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | / |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99008341 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32217 | 647 MAI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

