Maincent Michel.
Technologie culinaire.
Editions BPI, 1995, 479p.
Titre : | Technologie culinaire |
Auteurs : | Michel Maincent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-043-5 |
Format : | 479p. |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Technologie |
Résumé : | Personnel. Equipement. Materiel. Produits. Hygiene et securite. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99008341 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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32217 | 647 MAI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |