Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique. « Rhubarbe douceur acidulée » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 176 (06/2010), p.66-70.

Rhubarbe douceur acidulée
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Rhubarbe douceur acidulée (2010)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (176, 06/2010)
Article en page(s) : p.66-70
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Légume

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la rhubarbe, légume cousin de l'oseille, consommé comme un fruit (tarte, compote, confiture). Recettes : tarte à la rhubarbe, confiture à la rhubarbe, trifle à la rhubarbe, gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF10102516571328

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20517PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site