Lesbros Dominique.
« Rhubarbe douceur acidulée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 176 (06/2010), p.66-70.
Titre : | Rhubarbe douceur acidulée (2010) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (176, 06/2010) |
Article en page(s) : | p.66-70 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la rhubarbe, légume cousin de l'oseille, consommé comme un fruit (tarte, compote, confiture). Recettes : tarte à la rhubarbe, confiture à la rhubarbe, trifle à la rhubarbe, gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571328 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |