Brunet Delphine.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 176 (06/2010), p.74-79.
Titre : | Variations gourmandes (2010) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (176, 06/2010) |
Article en page(s) : | p.74-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] printemps [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : tarte aux courgettes, feta et ricotta, omelettes roulées à l'oseille et au speck, filet de porc grillé et légumes sautés, rouget au fenouil et tapenade en papillotte, clafoutis aux cerises, tartelettes aux abricots, amandes et thym. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571331 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |