Jary Emmanuelle.
« Huile d'olive, l'or portugais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 177 (07/2010), p.94-97.
Titre : | Huile d'olive, l'or portugais (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010) |
Article en page(s) : | p.94-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale [UNESCO] olive (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Découverte de la dénomination d'origine protégée de l'olive et de l'huile d'olive de la région de l'Alentejo au Portugal. Recettes : croquettes de morue au piment et à l'huile d'olive / Salade de poulpe grillé / Salade de poivron grillé et morue / Salade de gros haricots. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571336 |