Rousseau Jean-Michel.
Le guide du glacier et du glacier-pâtissier.
SEPAIC, 1981.
Titre : | Le guide du glacier et du glacier-pâtissier |
Auteurs : | Jean-Michel Rousseau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | SEPAIC, 1981 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] glacier (relief) [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Législation. Technologie. Recettes. Répertoire des fournisseurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007150 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3010 | 641.8 ROU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |