Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Viard Jean-Marie. Le compagnon Boulanger. VILLETTE, 1984.

Le compagnon Boulanger
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le compagnon Boulanger
Auteurs : Jean-Marie Viard, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur VILLETTE, 1984
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-007-5
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boulangerie : technique

[UNESCO] métier : commerce et vente

[UNESCO] pain

Résumé : Matières premières. Produits annexes(sucre, oeufs, lait, crème, beurre,margarine, cacao.Technologie professionnelle.Les pains autres que le pain courant.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : /
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99007146

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
3006641.8 VIALivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site