Viard Jean-Marie.
Le compagnon Boulanger.
VILLETTE, 1984.
| Titre : | Le compagnon Boulanger |
| Auteurs : | Jean-Marie Viard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | VILLETTE, 1984 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86547-007-5 |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] pain |
| Résumé : | Matières premières. Produits annexes(sucre, oeufs, lait, crème, beurre,margarine, cacao.Technologie professionnelle.Les pains autres que le pain courant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | / |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007146 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3006 | 641.8 VIA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

