Viard Jean-Marie.
Le compagnon Boulanger.
VILLETTE, 1984.
Titre : | Le compagnon Boulanger |
Auteurs : | Jean-Marie Viard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | VILLETTE, 1984 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86547-007-5 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] pain |
Résumé : | Matières premières. Produits annexes(sucre, oeufs, lait, crème, beurre,margarine, cacao.Technologie professionnelle.Les pains autres que le pain courant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007146 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3006 | 641.8 VIA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |