Fort Laure.
Physique et chimie appliquées aux équipements de l'hôtellerie-restauration.
Editions BPI, 1989.
Titre : | Physique et chimie appliquées aux équipements de l'hôtellerie-restauration. |
Auteurs : | Laure Fort, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-064-0 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chaleur (température) [UNESCO] Eau [UNESCO] énergie (physique) [UNESCO] froid (température) [UNESCO] technique d'éclairage |
Résumé : | Généralités sur l'énergie. L'eau et l'hôtellerie. Equipements produisant de la chaleur,du froid.L'éclairage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007138 |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2988 | 647 FOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
3088 | 647 FOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
25830 | 647 FOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |