Fort Laure.
Physique et chimie appliquées aux équipements de l'hôtellerie-restauration.
Editions BPI, 1989.
| Titre : | Physique et chimie appliquées aux équipements de l'hôtellerie-restauration. |
| Auteurs : | Laure Fort, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 1989 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-064-0 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chaleur (température) [UNESCO] Eau [UNESCO] énergie (physique) [UNESCO] froid (température) [UNESCO] technique d'éclairage |
| Résumé : | Généralités sur l'énergie. L'eau et l'hôtellerie. Equipements produisant de la chaleur,du froid.L'éclairage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007138 |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2988 | 647 FOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 3088 | 647 FOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 25830 | 647 FOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

