Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Toussaint-Samat Maguelonne. Histoire naturelle et morale de la nourriture. BORDAS, 1987, 590 p.

Histoire naturelle et morale de la nourriture
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Histoire naturelle et morale de la nourriture
Auteurs : Maguelonne Toussaint-Samat, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur BORDAS, 1987
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-016370-9
Format : 590 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] restauration classique

Résumé : La cuisine est née de la domestication du feu, et la civilisation de l'élevage du bétail et de la culture des céréales. Histoire des moeurs, modes alimentaires.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99007126

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2974641.1 TOULivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site