Toussaint-Samat Maguelonne.
Histoire naturelle et morale de la nourriture.
BORDAS, 1987, 590 p.
| Titre : | Histoire naturelle et morale de la nourriture |
| Auteurs : | Maguelonne Toussaint-Samat, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | BORDAS, 1987 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-04-016370-9 |
| Format : | 590 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] restauration classique |
| Résumé : | La cuisine est née de la domestication du feu, et la civilisation de l'élevage du bétail et de la culture des céréales. Histoire des moeurs, modes alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007126 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2974 | 641.1 TOU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

