Aron Jean-Paul.
Le mangeur du XIXème siècle.
PAYOT, 1989, 365 p.
Titre : | Le mangeur du XIXème siècle |
Auteurs : | Jean-Paul Aron, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PAYOT, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-228-88112-8 |
Format : | 365 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 19e siècle [UNESCO] alimentation (nutrition) |
Résumé : | Analyse historique et sociologique de ce qu'était l'alimentation au 19e siècle au quotidien et aussi dans les moments festifs à travers toutes les classes sociales |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration/sociologie |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99007022 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2858 | 641.1 ARO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |