Corcelles Jean-Jacques De.
La cuisine en Dauphiné. Histoire, traditions, recettes. T1 : l' Isère.
ESPERLUETTE, 1992, 252p.:ill.
| Titre : | La cuisine en Dauphiné. Histoire, traditions, recettes. T1 : l' Isère |
| Auteurs : | Jean-Jacques De Corcelles, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | VOREPPE [FRANCE] : ESPERLUETTE, 1992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909545-03-5 |
| Format : | 252p.:ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Dauphiné : province [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région française |
| Résumé : | Histoire et évolution de la cuisine en Dauphiné. Les aliments de base de la cuisine en Isère. Les recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006944 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2780 | 641.58 ALP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

