Girodot Joel, Girodot-Cantel Hélène.
Les recettes de la table charentaise..
CASTEILLA, 1985, 126p.:ill.
| Titre : | Les recettes de la table charentaise.. |
| Auteurs : | Joel Girodot, Auteur ; Hélène Girodot-Cantel, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS : CASTEILLA, 1985 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-0622-2 |
| Format : | 126p.:ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Poitou-Charentes |
| Résumé : | Des soupes aux desserts. Apéritifs et digestifs recettes de Charente. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006938 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2774 | 641.58 CHA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

