Les recettes de la table alsacienne.
CASTEILLA, 1991, 128p.:ill.
| Titre : | Les recettes de la table alsacienne. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS : CASTEILLA, 1991 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-0581-2 |
| Format : | 128p.:ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Alsace |
| Résumé : | Des soupes aux pâtisseries. Recettes d'Alsace |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006936 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2771 | 641.58 ALS | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

