Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord.
CASTEILLA, 1983, 127p.:ill.
Titre : | Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord. |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS : CASTEILLA, 1983 |
Format : | 127p.:ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Juifs [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Hors-d'oeuvre. Sauces. Potages et soupes. Oeufs.Poissons. Entrées chaudes et légumes. Viandes. Desserts. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006935 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2770 | 641.59 EUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |