Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord.
CASTEILLA, 1983, 127p.:ill.
| Titre : | Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS : CASTEILLA, 1983 |
| Format : | 127p.:ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Juifs [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Hors-d'oeuvre. Sauces. Potages et soupes. Oeufs.Poissons. Entrées chaudes et légumes. Viandes. Desserts. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006935 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2770 | 641.59 EUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

