Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord. CASTEILLA, 1983, 127p.:ill.

Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord.
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les recettes de la table juive : Alsace, Europe, Israël, Afrique du Nord.
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS : CASTEILLA, 1983
Format : 127p.:ill.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Juifs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Hors-d'oeuvre. Sauces. Potages et soupes. Oeufs.Poissons. Entrées chaudes et légumes. Viandes. Desserts.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99006935

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2770641.59 EURLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site