Compas Ray.
Le grand livre de la cuisine normande.
CORLET, 1976, 238p.:ill.
| Titre : | Le grand livre de la cuisine normande. |
| Auteurs : | Ray Compas, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | CONDE-SUR-NOIREAU : CORLET, 1976 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85480-036-4 |
| Format : | 238p.:ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Normandie : province [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région française |
| Résumé : | Des soupes et potages aux desserts de la Normandie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | / |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006932 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2767 | 641.58 NOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

