Compas Ray.
Le grand livre de la cuisine normande.
CORLET, 1976, 238p.:ill.
Titre : | Le grand livre de la cuisine normande. |
Auteurs : | Ray Compas, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | CONDE-SUR-NOIREAU : CORLET, 1976 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85480-036-4 |
Format : | 238p.:ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Normandie : province [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région française |
Résumé : | Des soupes et potages aux desserts de la Normandie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | / |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006932 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2767 | 641.58 NOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |