Semonin Jean-Pierre.
Les tours de main de la cuisine.
VILLETTE, 1988, 127p.:ill.
| Titre : | Les tours de main de la cuisine. |
| Auteurs : | Jean-Pierre Semonin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | VILLETTE, 1988 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86547-012-9 |
| Format : | 127p.:ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] technique agroalimentaire |
| Mots-clés : | DECOUPAGE : METS |
| Résumé : | Techniques et tailles de base.Fruits et légumes frais. Poissons,crustacés et coquillages.Viandes.Volailles.Premiers travaux de pâtisserie. Fleurs en légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006926 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2762 | 641.54 SEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

