Semonin Jean-Pierre.
Les tours de main de la cuisine.
VILLETTE, 1988, 127p.:ill.
Titre : | Les tours de main de la cuisine. |
Auteurs : | Jean-Pierre Semonin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | VILLETTE, 1988 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86547-012-9 |
Format : | 127p.:ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] technique agroalimentaire |
Mots-clés : | DECOUPAGE : METS |
Résumé : | Techniques et tailles de base.Fruits et légumes frais. Poissons,crustacés et coquillages.Viandes.Volailles.Premiers travaux de pâtisserie. Fleurs en légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006926 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2762 | 641.54 SEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |