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Vierling Elisabeth. Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires. CRDP d'Aquitaine, 1998.

Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires
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Titre : Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires
Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1998
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0818-6
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] réglementation

Résumé : La qualité alimentaire et la sécurité du consommateur.Génie alimentaire : Produits d'addition aux aliments.techniques de conservation.Nouvelles techniques utilisées en alimentation.Nouveaux modes de consommation des aliments :4° gamme; Plats cuisinés conditionnés;aliments allégés et à valeur énergétique réduite.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99006781

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