Vierling Elisabeth.
Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires.
CRDP d'Aquitaine, 1998.
| Titre : | Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires |
| Auteurs : | Elisabeth Vierling, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1998 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0818-6 |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] réglementation |
| Résumé : | La qualité alimentaire et la sécurité du consommateur.Génie alimentaire : Produits d'addition aux aliments.techniques de conservation.Nouvelles techniques utilisées en alimentation.Nouveaux modes de consommation des aliments :4° gamme; Plats cuisinés conditionnés;aliments allégés et à valeur énergétique réduite. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006781 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 11219 | 613.2 VIE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

