Vierling Elisabeth.
Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires.
CRDP d'Aquitaine, 1998.
Titre : | Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires |
Auteurs : | Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0818-6 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] réglementation |
Résumé : | La qualité alimentaire et la sécurité du consommateur.Génie alimentaire : Produits d'addition aux aliments.techniques de conservation.Nouvelles techniques utilisées en alimentation.Nouveaux modes de consommation des aliments :4° gamme; Plats cuisinés conditionnés;aliments allégés et à valeur énergétique réduite. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006781 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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11219 | 613.2 VIE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |