Vierling Elisabeth.
Aliments et boissons Filières et produits.
CRDP d'Aquitaine, 1999.
Titre : | Aliments et boissons Filières et produits |
Auteurs : | Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0951-0 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | le lait. Les fromages. Les viandes. Les produits de la pêche. Les oeufs et ovoproduits. Les légumes frais et les fruits. Les légumes secs et le soja. Les céréales. Les corps gras. Les produits sucrés et les produits glacés. Les boissons. Les produiys issus de l'agriculture biologique.Les organismes végétaux génétiquement modifiés.(OGM) |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006780 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11220 | 613.2 VIE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |