Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Vierling Elisabeth. Aliments et boissons Filières et produits. CRDP d'Aquitaine, 1999.

Aliments et boissons Filières et produits
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Aliments et boissons Filières et produits
Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1999
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0951-0
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Boisson

[UNESCO] hygiène alimentaire

Résumé : le lait. Les fromages. Les viandes. Les produits de la pêche. Les oeufs et ovoproduits. Les légumes frais et les fruits. Les légumes secs et le soja. Les céréales. Les corps gras. Les produits sucrés et les produits glacés. Les boissons. Les produiys issus de l'agriculture biologique.Les organismes végétaux génétiquement modifiés.(OGM)
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99006780

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11220613.2 VIELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site