Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Frénot Marlène, Vierling Elisabeth. Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant. CRDP d'Aquitaine, 1997.

Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant
Auteurs : Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1997
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0718-9
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] étude chimique

[UNESCO] Régime alimentaire

Résumé : L'au. Les éléments minéraux. Les glucides. Les fibres alimentaires. Les lipides. Les protides. Les enzymes. Les vitamines. Les besoins énergétiques. Les rations alimentaires. Restauration en restaurants d'entreprise. Alimentation des enfants et des adolescents. Diététique de la femme enceinte, du sportif, des personnes âgées.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99006779

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11221613.2 FRELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site