Frénot Marlène, Vierling Elisabeth.
Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant.
CRDP d'Aquitaine, 1997.
Titre : | Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant |
Auteurs : | Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0718-9 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] étude chimique [UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | L'au. Les éléments minéraux. Les glucides. Les fibres alimentaires. Les lipides. Les protides. Les enzymes. Les vitamines. Les besoins énergétiques. Les rations alimentaires. Restauration en restaurants d'entreprise. Alimentation des enfants et des adolescents. Diététique de la femme enceinte, du sportif, des personnes âgées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006779 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11221 | 613.2 FRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |