Leyral Guy, Vierling Elisabeth.
Microbiologie et toxicologie des aliments hygiène et sécurité alimentaire.
CRDP d'Aquitaine, 1997.
Titre : | Microbiologie et toxicologie des aliments hygiène et sécurité alimentaire |
Auteurs : | Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0705-9 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Microbiologie [UNESCO] Toxicologie |
Résumé : | Diversité du monde microbien. Infections alimentaires. Parasitoses. Conservation des aliments.Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective.Toxicologie alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006778 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11222 | 613.2 LEY | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |