Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Langlois Isabelle. Les fromages d'Auvergne et du Massif Central. Canopé, 1996, 63p.

Les fromages d'Auvergne et du Massif Central
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les fromages d'Auvergne et du Massif Central
Auteurs : Isabelle Langlois, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Canopé, 1996
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-906320-31-4
Format : 63p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] région Auvergne

Résumé : Fromages à pâte tressée, à pâte persillée. Fromages de chèvre. Autres fromages d'Auvergne : La fourme de Rochefort, le gaperon, le lavort; le chambérat, le coulandon, le petit bessay, le tommachon, l'artisonné.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99006660

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9464641.594.4 LANLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site