Langlois Isabelle.
Les fromages d'Auvergne et du Massif Central.
Canopé, 1996, 63p.
Titre : | Les fromages d'Auvergne et du Massif Central |
Auteurs : | Isabelle Langlois, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Canopé, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-906320-31-4 |
Format : | 63p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] région Auvergne |
Résumé : | Fromages à pâte tressée, à pâte persillée. Fromages de chèvre. Autres fromages d'Auvergne : La fourme de Rochefort, le gaperon, le lavort; le chambérat, le coulandon, le petit bessay, le tommachon, l'artisonné. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006660 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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9464 | 641.594.4 LAN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |