Langlois Isabelle.
Les fromages d'Auvergne et du Massif Central.
Canopé, 1996, 63p.
| Titre : | Les fromages d'Auvergne et du Massif Central |
| Auteurs : | Isabelle Langlois, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Canopé, 1996 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-906320-31-4 |
| Format : | 63p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] région Auvergne |
| Résumé : | Fromages à pâte tressée, à pâte persillée. Fromages de chèvre. Autres fromages d'Auvergne : La fourme de Rochefort, le gaperon, le lavort; le chambérat, le coulandon, le petit bessay, le tommachon, l'artisonné. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99006660 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9464 | 641.594.4 LAN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

