Lesbros Dominique.
« Petits poissons si bons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 177 (07/2010), p.33-37.
Titre : | Petits poissons si bons (2010) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010) |
Article en page(s) : | p.33-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité de l'éperlan, du céteau, de la lisette. Recettes : Friture d'éperlans et sauce safranée / sardines marinées / Céteaux meunière et écrasée de rattes au piment d'Espelette / Tajine de rougets / Lisettes au vin blanc. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571340 |