Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur... The Fish & chips »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 177 (07/2010), p.47-49.
| Titre : | Tout savoir sur... The Fish & chips (2010) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010) |
| Article en page(s) : | p.47-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Grande-Bretagne [UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'identité du plat emblématique des Britanniques : un beignet de poisson dégusté avec les doigts, accompagné de frites et d'une purée de petits pois : le fish & chips. Recettes : Calamars & chip / Lieu frit & tempura de légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10102516571342 |

