Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur... The Fish & chips »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 177 (07/2010), p.47-49.
Titre : | Tout savoir sur... The Fish & chips (2010) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010) |
Article en page(s) : | p.47-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Grande-Bretagne [UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du plat emblématique des Britanniques : un beignet de poisson dégusté avec les doigts, accompagné de frites et d'une purée de petits pois : le fish & chips. Recettes : Calamars & chip / Lieu frit & tempura de légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571342 |