Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Tout savoir sur... The Fish & chips » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 177 (07/2010), p.47-49.

Tout savoir sur... The Fish & chips
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tout savoir sur... The Fish & chips (2010)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010)
Article en page(s) : p.47-49
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Grande-Bretagne

[UNESCO] Poisson de mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche d'identité du plat emblématique des Britanniques : un beignet de poisson dégusté avec les doigts, accompagné de frites et d'une purée de petits pois : le fish & chips. Recettes : Calamars & chip / Lieu frit & tempura de légumes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF10102516571342
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site