Paccard Antoinette.
Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel.
FOUCHER, 2011, 143 p.
(Bac pro 3ans).
Titre : | Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel |
Auteurs : | Antoinette Paccard, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | FOUCHER, 2011 |
Collection | Bac pro 3ans |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-11673-7 |
Format : | 143 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] hygiène des personnels [UNESCO] hygiène des produits [UNESCO] poste de travail [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] risque professionnel |
Résumé : | Le programme. La qualité alimentaire. L'hygiène, la santé des personnels, la prévention des risques professionnels, le confort au travail, l'éclairage adapté au travail. De la réception des matières premières à la distibution. Evaluations de synthèse. |
Note de contenu : | + lexique |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BAC PRO/Classe de 2de |
Discipline : | Cuisine/Restauration/Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1111154559003827 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22439 | 613.2 SPE BPRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |