Paccard Antoinette.
Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel.
FOUCHER, 2011, 143 p.
(Bac pro 3ans).
| Titre : | Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel |
| Auteurs : | Antoinette Paccard, Directeur de publication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | FOUCHER, 2011 |
| Collection | Bac pro 3ans |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-11673-7 |
| Format : | 143 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] hygiène des personnels [UNESCO] hygiène des produits [UNESCO] poste de travail [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] risque professionnel |
| Résumé : | Le programme. La qualité alimentaire. L'hygiène, la santé des personnels, la prévention des risques professionnels, le confort au travail, l'éclairage adapté au travail. De la réception des matières premières à la distibution. Evaluations de synthèse. |
| Note de contenu | + lexique |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BAC PRO/Classe de 2de |
| Discipline : | Cuisine/Restauration/Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1111154559003827 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22439 | 613.2 SPE BPRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

