Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Andriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfi Martin. Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration. Nathan, 2011, 157 p. (Bac pro 3ans).

Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration
Auteurs : Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris [FRANCE] : Nathan, 2011
Collection Bac pro 3ans
ISBN/ISSN/EAN : 978-2091-6159-6
Format : 157 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] hygiène des locaux

[UNESCO] hygiène des matériels

[UNESCO] hygiène des personnels

[UNESCO] hygiène des produits

[UNESCO] poste de travail

[UNESCO] risque alimentaire

[UNESCO] risque professionnel

Résumé : Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins nutritionnels. Production et distribution d'énergie. Utilisation de l'eau en restauration.Deux études de cas.
Note de contenu + lexique
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC PRO/Classe de 2de
Discipline : Cuisine/Restauration/Sciences appliquées
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1111162046003826

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22440613.2 SPE BPROLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site