Andriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfi Martin.
Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration.
Nathan, 2011, 157 p.
(Bac pro 3ans).
| Titre : | Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration |
| Auteurs : | Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2011 |
| Collection | Bac pro 3ans |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2091-6159-6 |
| Format : | 157 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] hygiène des personnels [UNESCO] hygiène des produits [UNESCO] poste de travail [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] risque professionnel |
| Résumé : | Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins nutritionnels. Production et distribution d'énergie. Utilisation de l'eau en restauration.Deux études de cas. |
| Note de contenu | + lexique |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BAC PRO/Classe de 2de |
| Discipline : | Cuisine/Restauration/Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1111162046003826 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22440 | 613.2 SPE BPRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

