Parienté Henriette.
Histoire de la cuisine française.
La Martinière, 1994, 581 p.
Titre : | Histoire de la cuisine française |
Auteurs : | Henriette Parienté, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | La Martinière, 1994 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-2041-7 |
Format : | 581 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] étude historique [UNESCO] restauration classique |
Résumé : | La cuisine de la préhistoire au XX° siècle.Recettes. Vins de France. Lexique des aliments. Répertoire des termes de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99003586 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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5701 | 641.1 PAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |