Parienté Henriette.
Histoire de la cuisine française.
La Martinière, 1994, 581 p.
| Titre : | Histoire de la cuisine française |
| Auteurs : | Henriette Parienté, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | La Martinière, 1994 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-2041-7 |
| Format : | 581 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] étude historique [UNESCO] restauration classique |
| Résumé : | La cuisine de la préhistoire au XX° siècle.Recettes. Vins de France. Lexique des aliments. Répertoire des termes de cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99003586 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5701 | 641.1 PAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

