Larousse de la cuisine : 1500 recettes.
Larousse, 1994, 800 p.
Titre : | Larousse de la cuisine : 1500 recettes |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 1994 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-507003-6 |
Format : | 800 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration classique |
Résumé : | 1500 recettes et produits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99003584 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5703 | 641 LAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |