Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation. Delagrave, 2011, 223 p.

Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2011
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-452-9
Format : 223 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] démarche de qualité

[UNESCO] équilibre alimentaire

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] hygiène des locaux

[UNESCO] hygiène des matériels

[UNESCO] hygiène des personnels

[UNESCO] Microbiologie

[UNESCO] restauration collective

Résumé : qualitéApproche concrète des nouveaux référentiels à partir de 12 situations de travail qui permettent d'aborder l'étude des sciences de l'alimentation, la microbiologie appliquée à l'hygiène et à la prévention et l'environnement professionnel. Synthèses et situation d'évaluation. Table de composition des aliments.
Note de contenu pages détachables
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC PRO
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN111195829003248
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22442613.2 SPELivreCDICDI- rdcSorti jusqu'au 14/10/2025
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site