Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation.
Delagrave, 2011, 223 p.
Titre : | Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-452-9 |
Format : | 223 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] hygiène des personnels [UNESCO] Microbiologie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | qualitéApproche concrète des nouveaux référentiels à partir de 12 situations de travail qui permettent d'aborder l'étude des sciences de l'alimentation, la microbiologie appliquée à l'hygiène et à la prévention et l'environnement professionnel. Synthèses et situation d'évaluation. Table de composition des aliments. |
Note de contenu : | pages détachables |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BAC PRO |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN111195829003248 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22442 | SPE SCA BPRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 02/10/2024 |