Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation.
Delagrave, 2011, 223 p.
| Titre : | Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-452-9 |
| Format : | 223 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] hygiène des personnels [UNESCO] Microbiologie [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | qualitéApproche concrète des nouveaux référentiels à partir de 12 situations de travail qui permettent d'aborder l'étude des sciences de l'alimentation, la microbiologie appliquée à l'hygiène et à la prévention et l'environnement professionnel. Synthèses et situation d'évaluation. Table de composition des aliments. |
| Note de contenu | pages détachables |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BAC PRO |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN111195829003248 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22442 | 613.2 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 14/10/2025 |

