Bilheux R., Escoffier Auguste.
Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale.
St-Honoré, 1997, 93 fiches réparties en 2 classeurs : 46 fiches de A-1 à A-46 et 48 fiches de B-47 à B-94.
Titre : | Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale |
Auteurs : | R. Bilheux, Auteur ; Auguste Escoffier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : St-Honoré, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-14-4 |
Format : | 93 fiches réparties en 2 classeurs : 46 fiches de A-1 à A-46 et 48 fiches de B-47 à B-94. |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Extraits des quatre volumes publiés sous le nom de collection " Traité de Pâtisserie artisanale ". Fiches réunies dans deux classeurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99002679 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10221 | 641.8 BIL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |