Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Bilheux R., Escoffier Auguste. Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale. St-Honoré, 1997, 93 fiches réparties en 2 classeurs : 46 fiches de A-1 à A-46 et 48 fiches de B-47 à B-94.

Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale
Auteurs : R. Bilheux, Auteur ; Auguste Escoffier, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : St-Honoré, 1997
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905245-14-4
Format : 93 fiches réparties en 2 classeurs : 46 fiches de A-1 à A-46 et 48 fiches de B-47 à B-94.
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Extraits des quatre volumes publiés sous le nom de collection " Traité de Pâtisserie artisanale ". Fiches réunies dans deux classeurs.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99002679

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10221641.8 BILLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site