Oulé Jean Claude.
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002.
Editions BPI, 2002, 87 p.
| Titre : | Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002 |
| Auteurs : | Jean Claude Oulé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-334-4 |
| Format : | 87 p. |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Ancien numéro de notice : | BBDBIPHJ0609103337002497 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 13095 | SPE 657 | Brochure | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
| 13096 | SPE 657 | Brochure | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |

