Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Oulé Jean Claude. Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002. Editions BPI, 2002, 87 p.

Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002
Auteurs : Jean Claude Oulé, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Clichy] : Editions BPI, 2002
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-334-4
Format : 87 p.
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gestion de l'entreprise

Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Ancien numéro de notice : BBDBIPHJ0609103337002497

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
13095SPE 657BrochureCDICDI-1er étage, réserveDisponible
13096SPE 657BrochureCDICDI-1er étage, réserveDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site