Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Dossier spécial Fruits » in Le journal du pâtissier, 418 (05/2016), p. 74-87.

Dossier spécial Fruits
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dossier spécial Fruits (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (418, 05/2016)
Article en page(s) : p. 74-87
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fournisseur

[UNESCO] produit sucré

Résumé : Actualité des fournisseurs (Agrimontana, Andros, Arömes et gourmandiz, Boiron, Barry Callebaut, Capfruit, Clément Faugier, Corsiglia, DGF, Fruits rouges & co, PatisFrance Puratos, Premium gastronomie, Ravifruit, Sicoly, Valade, PCB : confiture, confits de fruits, garnitures pätissières, arômes naturels, fruits surgelés.... Les nouveautés en Confiserie (Confiserie Lilamand, Cruzilles, Nougalet, Paris Caramels)
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Pâtisserie/Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN160591615124945

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30267PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site