Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Les olives de Kalamata, véritables pépites »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.110-114.
Titre : | Les olives de Kalamata, véritables pépites (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.110-114 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Grèce [UNESCO] olive (fruit) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Reportage dans la région de Kalamata, au sud du Péloponnèse : la culture de l´olive et sa transformation ; technique et savoir-faire pour obtenir le meilleur produit ; l´olive de table, un produit naturel, sans traitement. Recettes : Tapenade aux amandes grillées / Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives / Focaccia aux olives et à l´origan. Encadré : où les trouver. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071801 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |