Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Gstaad. Au-delà des apparences »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.102-108.
Titre : | Gstaad. Au-delà des apparences (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.102-108 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Alpes [UNESCO] Autriche [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage à Gstaad dans les Alpes autrichiennes : un mélange de tourisme de luxe et de mode de vie traditionnel montagnard ; la ferme restaurant de Christian, les spécialités des alpages dont le fromage à rebibes, la viande séchée ; les petits commerces ; les villages alentour et la nature préservée ; le secret d´une bonne fondue, plat national ; la pratique des sports d´hiver. Recettes : Fondue moitié-moitié / Meringues nature. Encadré : Gstaad, hors saison. |
Note de contenu : | Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071800 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |