André Jean-Louis, Mallet Jean-François.
« Ravi, un Indien à Paris »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.83-85,125.
Titre : | Ravi, un Indien à Paris (2016) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.83-85,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Inde [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef sri-lankais du restaurant indien Ravi dans le 7e arrondissement de Paris : les caractéristiques de la cuisine indienne ; l'ascension professionnelle du chef ; la technique de cuisson du tandoor, four traditionnel ; les spécialités du restaurant ; la question de la cuisine indienne authentique. Recettes : Butter chicken / Beignets d'oignon / Purée d'aubergines. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071797 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |