Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jarry Marie-José. « Dessert de pro » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.64.

Dessert de pro
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dessert de pro (2016)
Auteurs : Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
Article en page(s) : p.64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, une tarte citron-noisette meringuée : la pâte sablée, la découpe de la pâte, le croustillant praliné, le crémeux citron, les meringues au citron, le montage et la meringue.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16051216071793

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29520PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site