Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.64.
Titre : | Dessert de pro (2016) |
Auteurs : | Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, une tarte citron-noisette meringuée : la pâte sablée, la découpe de la pâte, le croustillant praliné, le crémeux citron, les meringues au citron, le montage et la meringue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071793 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |