Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'endive en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.62-63,123.
Titre : | L'endive en 3 cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.62-63,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] endive [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes d´endives selon trois modes de cuisson, braisées, à l´eau, sautées : Filet mignon rôti et endives braisées aux épices cajun / Quiche à l´endive et au lard / Poêlée d´endives caramélisées et soja aux gambas. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071792 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |