Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Il reste du...coq au vin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.54-57.
| Titre : | Il reste du...coq au vin (2016) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
| Article en page(s) : | p.54-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] coq (oiseau) [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes pour utiliser les restes d´un coq au vin : Coq au vin jaune et morilles / Rillettes de coq et foies de volaille / Tourte au coq et aux champignons / Nems de coq au vin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16051216071790 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

