Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Il reste du...coq au vin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.54-57.
Titre : | Il reste du...coq au vin (2016) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.54-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coq (oiseau) [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour utiliser les restes d´un coq au vin : Coq au vin jaune et morilles / Rillettes de coq et foies de volaille / Tourte au coq et aux champignons / Nems de coq au vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071790 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |