Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Le wasabi »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.43-45,127.
Titre : | Le wasabi (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.43-45,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en gastronomie comme condiment d´une plante rare du Japon, le wasabi. Recettes : Tataki de boeuf mariné au gingembre et wasabi / Petits pots de crème chocolat et wasabi / Salade de crevettes au lait de coco et wasabi. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071787 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |