Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Le wasabi »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.43-45,127.
| Titre : | Le wasabi (2016) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
| Article en page(s) : | p.43-45,127 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation et usage en gastronomie comme condiment d´une plante rare du Japon, le wasabi. Recettes : Tataki de boeuf mariné au gingembre et wasabi / Petits pots de crème chocolat et wasabi / Salade de crevettes au lait de coco et wasabi. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16051216071787 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

