Jary Emmanuelle, Fénot Eric.
« Le plat de côtes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.26-29,123.
Titre : | Le plat de côtes (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.26-29,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation du plat de côtes, morceau de viande situé à l'avant du boeuf. Recettes : Lentilles et plat de côtes / Papardelles au plat de côtes braisé et petites carottes / Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche / Hachis parmentier de patate douce au plat de côtes / Tacos au boeuf épicé, sauce à l'avocat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071784 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |