Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Fénot Eric. « Le plat de côtes » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.26-29,123.

Le plat de côtes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le plat de côtes (2016)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Eric Fénot, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
Article en page(s) : p.26-29,123
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Présentation du plat de côtes, morceau de viande situé à l'avant du boeuf. Recettes : Lentilles et plat de côtes / Papardelles au plat de côtes braisé et petites carottes / Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche / Hachis parmentier de patate douce au plat de côtes / Tacos au boeuf épicé, sauce à l'avocat.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16051216071784

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29520PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site