Cosson Audrey, Lhomme Valérie.
« Tourte, qu'y a-t-il sous ta croûte ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.18-22,127.
Titre : | Tourte, qu'y a-t-il sous ta croûte ? (2016) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.18-22,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de tourtes : Tourte feuilletée à la joue de boeuf et aux carottes / Tourte de pommes de terre au thym / Petites tourtes aux champignons et à la crème aigre / Tourte à la ricotta et au chou kale / Crumble pie aux pommes et coings. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071782 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |