Masunaga Samantha.
« Cashing in on kombucha tea »
in Vocable (English ed.), 727 (18/02/2016), p.15-16.
Titre : | Cashing in on kombucha tea (2016) |
Auteurs : | Samantha Masunaga, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (727, 18/02/2016) |
Article en page(s) : | p.15-16 |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] thé : boisson |
Résumé : | Le point sur le phénomène de consommation du kombucha aux Etats-Unis, en 2016 : l'entreprise KeVita à Los Angeles ; le développement de la consommation de kombucha aux Etats-Unis, les vertus du kombucha pour la santé, la législation sur la teneur en alcool de la boisson et l'autorisation de mise sur le marché ; les origines du kombucha, une boisson fermentée aux probiotiques ; la stratégie de KeVita pour dominer ses concurrents en utilisant le changement dans les règles d'autorisation de mise sur le marché. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16051216071711 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29714 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |