Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cosson Audrey, Cino Emanuela. « Poisson : de la mer à l'assiette » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.20-28.

Poisson : de la mer à l'assiette
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Poisson : de la mer à l'assiette (2016)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016)
Article en page(s) : p.20-28
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Analyse de recettes à base de poisson : Rillettes de bar aux câpres et citron confit ; Anchois marinés ; Merlu moelleux au chorizo, coques et riz noir sauté ; Soupe de poissons épicée et rouille ; Fritto misto de crevettes, encornets et éperlan ; Maquereaux grillés et sauce chimichurri ; Rougets rôtis aux aubergines, concassée d'olives noires ; Cubes de saumon marinés au miel en salade ; Tartare de daurades aux cacahuètes ; Sardines farcies à la sicilienne.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16110816251267

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30534PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site