Cosson Audrey, Cino Emanuela.
« Poisson : de la mer à l'assiette »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.20-28.
| Titre : | Poisson : de la mer à l'assiette (2016) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
| Article en page(s) : | p.20-28 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Analyse de recettes à base de poisson : Rillettes de bar aux câpres et citron confit ; Anchois marinés ; Merlu moelleux au chorizo, coques et riz noir sauté ; Soupe de poissons épicée et rouille ; Fritto misto de crevettes, encornets et éperlan ; Maquereaux grillés et sauce chimichurri ; Rougets rôtis aux aubergines, concassée d'olives noires ; Cubes de saumon marinés au miel en salade ; Tartare de daurades aux cacahuètes ; Sardines farcies à la sicilienne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16110816251267 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

